Подпишитесь!

Новинки, скидки, предложения!

Наши контакты:
г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, д. 50в, оф. 15
Тел. +7 (473) 262-15-60
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д.5, оф. 405
Тел. +7 (495) 782-92-32

     
ПОИСК ПО САЙТУ
 
     

Стреппинг машина EXS-206 | Стреппинг машина EXS-306 |

Стреппинг машина EXS-206 по цене 34620 руб. Стреппинг машина EXS-306 по цене 35200 руб. Описание, технические характеристики. Гарантия 1 год. читать далее

Дата: 14-12-2017

Акция на БОПП пленку купить за 155 руб/кг с отсрочкой платежа

Акция на БОПП пленку 155 руб/кг с отсрочкой платежа до конца месяца. Срок выполнения заказа от 3 дней. Доставка в любую точку РФ. читать далее

Дата: 14-12-2017

Холодильная настольная витрина Полюс ВХСр-1,0 Cube Арго XL

Цена 27 300 рублей, в наличии. Гарантия год. читать далее

Дата: 14-12-2017


 
 
Компания Европактрейд > Каталог продукции > Оборудование для ресторанов | Оборудование кафе > Пароконвектоматы Unox | Расстоечные шкафы Unox > Печи пароконвектоматы ChefTop > Печь пароконвектомат XVC 505 E

 

Печь пароконвектомат XVC 505 E

 pech-parokonvektomat-xvc-505-e

  • Производитель: Unoх
  • Страна: ИТАЛИЯ
  • 7 гастроёмкостей GN 1/1 (530*325 мм)
  • 67 мм между уровнями
  • 8,2 КВт / 230 В или 8,2 КВт / 380 В
  • Инжекторное увлажнение (шаг 10%)
  • Электронное управление
  • Программируемый (99 программ по 9 шагов)
  • 6 скоростей вентилятора + импульсный режим
  • Режим «Дельта Т»
  • 750*773*895 мм, 79 кг
  • Одноточечный термощуп в комплекте
  • Ручной душ — опция
  • Автомойка в комплекте
  • Система автодиагностики в комплекте

Узнать цену

 

Пароконвекционная печь, она же пароконвектомат Unox XVC 505e — среднеразмерная (на 7 GN 1/1) версия печей топ-сегмента Unox. Отличается универсальностью и удобством эксплуатации. Идеально подойдет небольшим и средним ресторанам, а также тем, у кого есть серьезные ограничения по потреблению электроэнергии: по сравнению с 10-уровневыми пароконвектоматами того же типа экономия xvc 505 составляет почти 4 киловатта.

Опции: термочехлы

Банкет — чрезвычайно удобная для ресторатора форма работы: ассортимент, количество блюд и время подачи каждой перемены известны заранее, что позволяет силами минимального количества сотрудников обслужить максимальное количество клиентов. Для успешного обслуживания банкетов необходимо не так уж много — пароконвектомат соответствующей вместимости, достаточное количество одинаковой посуды и столовых приборов и, разумеется, термочехлы.
Банкеты предполагают, как правило, обслуживание минимум нескольких десятков, а то и сотен, гостей, поэтому в первую очередь их организацию могут предложить заведения, имеющие 20-уровневые пароконвектоматы со вкатными тележками. В принципе банкет можно организовать, располагая печами и меньшей вместимости, типа той же семиуровневой печи Unox XVC 505 E, но они далеко не так удобны. Выездное кейтеринговое обслуживание предполагает использование газовых печей с питанием от баллонов и аккумуляторов, особенно если речь идет о выезде на природу.
После приготовления очередной перемены блюд вкатную тележку, не разгружая, накрывают термочехлом в ожидании подачи — стандартные чехлы позволяют в течение получаса сохранять еду теплой. Есть термочехлы, подключающиеся к электрической сети на 220 вольт, они держат нужную температуру до часа. При отсутствии розетки электрочехлы работают как обычные, поэтому можно рекомендовать покупать именно такую их разновидность — тем более что практически все они в пределах одного типоразмера используемых гастроёмкостей взаимозаменяемы и не привязаны к пароконвекционной печи того или иного завода. Обязательно помните о том, что после того, как тележку выкатили из пароконвектомата и укрыли термочехлом, вам может снова потребоваться что-то готовить, и рассчитывайте необходимое количество свободных тележек.
Второе решение задачи по поддержанию температуры продукта — выкладка еды из гастроёмкостей на тарелки и использование сервировочных тележек — они точно так же могут накрываться термочехлами и принципиальная разница здесь только в способе хранения блюд. Следует отметить преимущества и недостатки данного решения: вам не потребуются запасные вкатные тележки, но сервировочную — одну или несколько — покупать придется.
Наконец, если у нас есть возможность использовать необходимое количество пароконвектоматов, можно просто оставить готовые блюда в режиме поддержания температуры до момента сервировки и подачи.

 
   
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-61 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.