Подпишитесь!

Новинки, скидки, предложения!

Наши контакты:
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д.5, оф. 405
Тел. +7 (495) 782-92-32

г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, д. 50в, оф. 15
Тел. +7 (473) 262-15-60
     
ПОИСК ПО САЙТУ
 
     

Пельменный аппарат JGT-60 | 3600 шт/час — 119 500 руб

НИЗКАЯ ЦЕНА НА ПЕЛЬМЕННЫЙ НАСТОЛЬНЫЙ АППАРАТ 119 500 РУБ! НИЖЕ ТОЛЬКО ДАРОМ! читать далее

Дата: 13-11-2018

Ящики для грибов и фруктов 400*300*110 по 29 руб/штука

Ящики черные грибные, в наличии 5500 штук, цена по 28 руб/штука. Возможна бесплатная доставка. читать далее

Дата: 13-11-2018

Холодильная настольная витрина Полюс ВХСр-1,0 Cube Арго XL

Цена 27 300 рублей, в наличии. Гарантия год. читать далее

Дата: 13-11-2018


 
 
Компания Европактрейд > Каталог продукции > Упаковочные материалы. Эко-упаковка. > Пакеты упаковочные > Термоусадочные пакеты

 

Термоусадочные пакеты

Термоусадочные пакеты для термоусадочных танков.

Термоусадочные пакетыизготовлены из многослойной высокобарьерной пленки. Используются при упаковки продуктов небольшой массы.Термоусадочные пакеты

Отличаются прекрасной свариваемостью и прочностью. Позволяют значительно увеличить срок хранения продуктов. Термоусадочные барьерные пакеты обладают особым свойством. Они усаживаются после вакуумирования и кратковременного погружения в горячую воду. В результате плёнка плотно и равномерно облегает продукт, что придаёт упаковке великолепный товарный вид.

Для изготовления пакетов используют термоусадочные многослойные барьерные плёнки, в основном, двух типов: или на основе полиамида (PA), или на основе поливинилиденхлорида (PVDC).

Поливинилиденхлорид не только имеет уникальные барьерные свойства, но и сохраняет их, в отличие от других защитных материалов, при изменении влажности, температуры и газового состава окружающей среды. Термоусадочные пакеты из плёнок, содержащих PVDC, по таким важнейшим показателям, как степень усадки, химическая стойкость, проницаемость по влаге, парам и газам, существенно превосходят пакеты из полиамидных плёнок.

Узнать цену

Пакеты предназначены для следующих видов продуктов:

  • вареных колбас (сосисок, сарделек), полукопченых, варено-копченных, сырокопченых и вяленых колбас;
  • копченостей в натуральном виде, порционной и сервировочной нарезке;
  • мяса всех видов животных в разрубе и птицы, мясных полуфабрикатов;
  • рыбных изделий и полуфабрикатов;
  • сыров без созревания и порционных нарезок сыра.

Пакеты обладают высокими потребительскими характеристиками:

  • пленка для изготовления пакетов из импортного сырья (Германия) — 5 слоев (ОРА/EVOX/ОРА/EVOX/РЕ)
  • толщина — 45 микрон
  • прочность — 110 — 130 МПа
  • эластичность — 85 — 95%
  • термическая усадка при 90С(3 сек) происходит стабильно по 2 направлениям (продольно и поперечно) — 40 – 45 %
  • термическая усадка при 18 С (30 мин) — 0,5 %
  • прозрачность и глянец — очень высокие! — полностью исключается «молочность и матовость» пакетов
  • сроки годности по ГОСТ 52196-2003 при температуре хранения от 0 до 6 градусов С с момента окончания технологического процесса — 40 суток
  • прочность сварного шва — 41 Н/см
  • газопроницаемость (кислород) куб.см/кв. м (х24часа) — 5,86 куб.см/кв. м
  • влаго-паро-проницаемость, гр/кв.м (х24часа) — 1,9 гр/кв.м

АССОРТИМЕНТ

Рекомендации по использованию:

Описание Прямой донный шов Полукруглый  донный шов Боковые прямые швы
Структура пакета PET/PA/EVOH/PE   PET/PA/EVOH/PE   PET/PA/EVOH/PE  
Толщина 50, 80 мкм 50, 80 мкм 50, 80 мкм
Ширина пакетов От 150 до 450 мм От 150 до 450 мм От 80 до 650 мм
Длина пакетов От 100 до 1000 мм От 100 до 1000 мм От 150 до 450 мм
Срок хранения 6 мес. 6 мес.            6 мес.

Ширина, мм: 95–300;

Длина, мм: 100–700; (возможно изготовление по индивидуальным размерам)

Тип: ПШ — прямой шов;

Тип ПКШ — полукруглый шов.

Тип ПШ1 Тип ПШ2 Тип ПКШ
ПШ1 — пакеты плоские сваренные с двух сторон с прямыми боковыми швами. Ширина 80 — 400 мм, длина 150 — 400 мм ПШ2 — пакеты плоские сваренные с одной стороны на дне пакета с прямым швом. Ширина 80 — 400 мм, длина 100-900 мм ПКШ — пакеты плоские сваренные с одной стороны полукруглым поперечным швом. Ширина 150-400 мм, длина 200-900 мм

Пакеты выпускаются следующих видов и размеров:

  • Цвета:
  • Бесцветный;
  • Белый;
  • Желтый;
  • Оранжевый;
  • Красный.

(возможно изготовление эксклюзивных цветов).

На пакеты наносится односторонняя или двухсторонняя печать. Количество цветов печати от 1+0 до 5+1. Возможно нанесение полноцветной печати.

Свойства и преимущества

1. Механическая прочность. Высокие прочностные характеристики обеспечивают сохранность упакованных продуктов на всех стадиях транспортировки и складирования.
2. Стойкость к проколу. Что дает возможность производить упаковку мясопродуктов на кости.
3. Высокая усадка пакета и шва. Что придает хороший внешний вид готовому продукту.
4. Низкая температура инициирования сварки. Обеспечивает высокую прочность шва.
5. Барьерные характеристики. Низкие значения проницаемости по влаге и кислороду обеспечивают длительные сроки хранения продуктов в пакетах.
6. Универсальность применения. Для упаковки продукции в пакеты может быть использовано практически любое оборудование для вакуумной упаковки.

Подготовка пакетов

1. Выбор необходимого типоразмера пакетов.

Для определения ширины (S) пакета измеряют периметр упаковываемого продукта (Рш) в наиболее широкой его части. Расчет ширины пакета:

S min = Pш х 0,55 (мм); S max = Pш х 0,6 (мм)

Для определения длины (L) пакета измеряют периметр упаковываемого продукта  (Рдл) в наиболее длинной его части. Расчет длины пакета:

L min = Рдл/2 + 80 (мм). L max = Pдл/2+100 (мм)

При условии клипсования пакета необходимо увеличить длину пакета еще на 100 мм, для наилучшего наложения клипсы.

Упаковка и вакуумирование продуктов

  • Мясная продукция перед упаковкой должна иметь температуру в толще от 0°С до 6°.
  • Зона сварки должна находиться в чистоте.
  • Для плотного прилегания пакета к продукту необходимо разместить продукт как можно ближе к термосваривающей планке.
  • Время термосварки пакетов: от 1,2 до 2,0 сек.
  • После термосварки шов должен быть непрерывным, с четким и равномерным отпечатком сварочного элемента упаковочной машины.
  • Пережигание шва может привести к дальнейшей разгерметизации пакета.

Термическая усадка пакета

  • Осуществляется путем погружения пакета с продуктом в горячую воду или орошением его горячей водой (паром) с температурой от 90°С до 95°С в течение 2-3 секунд.

Хранение термоусадочных пакетов

  • Пакеты не должны подвергаться воздействию прямых солнечных лучей и высоких температур (до 25°С).
  • Изделия необходимо хранить в сухих помещениях при температуре до 20°С, относительной влажности до 70%.

Узнать цену

Термоусадочные пакеты

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Компания Европактрейд
Average rating:  
 0 reviews
 
   
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-61 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.