Подпишитесь!

Новинки, скидки, предложения!

Наши контакты:
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д.5, оф. 405
Тел. +7 (495) 782-92-32

г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, д. 50в, оф. 15
Тел. +7 (473) 262-15-60
     
ПОИСК ПО САЙТУ
 
     

Пельменный аппарат JGT-60 | 3600 шт/час — 119 500 руб

НИЗКАЯ ЦЕНА НА ПЕЛЬМЕННЫЙ НАСТОЛЬНЫЙ АППАРАТ 119 500 РУБ! НИЖЕ ТОЛЬКО ДАРОМ! читать далее

Дата: 13-11-2018

Ящики для грибов и фруктов 400*300*110 по 29 руб/штука

Ящики черные грибные, в наличии 5500 штук, цена по 28 руб/штука. Возможна бесплатная доставка. читать далее

Дата: 13-11-2018

Холодильная настольная витрина Полюс ВХСр-1,0 Cube Арго XL

Цена 27 300 рублей, в наличии. Гарантия год. читать далее

Дата: 13-11-2018


 
 
Компания Европактрейд > Каталог продукции > Кондитерское оборудование > Глазировка > Машина для глазирования кондитерских изделий КОГ 01 (mini) с шириной конвейера-250 мм

 

Машина для глазирования кондитерских изделий КОГ 01 (mini) с шириной конвейера-250 мм

Машина для глазирования кондитерских изделий КОГ 01 предназначена для механизации процесса декорирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности.

Конструкция машины включает в себя:Машина для глазирования кондитерских изделий КОГ 01

  1. темперирующую емкость, позволяющую подогреть глазурь,
  2. насос,
  3. малый транспортер,
  4. конвейер,
  5. зону обдува,
  6. сглаживающие валы
  7. глазировочную емкость, оборудованную заслонкой.

Шоколадная глазурь и добавки (в соответствии с рецептурой) помещаются в емкость, где полуфабрикат подогревается до нужной температуры. По достижении необходимой температуры, глазурь при помощи насоса перекачивается в глазировочную ванну, по мере заполнения которой, открытием заслонки регулируется зазор. Размер зазора должен быть таковым, чтобы глазурь вытекала ровной струей, без разрывов. На малый транспортер помещается продукция, подлежащая глазированию, и включается конвейер. Изделия перемещаются на большой конвейер, где и происходит глазирование. После этого изделия поступают в зону обдува. В этой зоне происходит удаление излишней глазури. При изменении частоты вращения вентилятора меняется итоговая толщина верхнего слоя глазури на изделии. Далее с помощью сглаживающих валов с низа изделия так же удаляется лишняя глазурь и заглаживается донце. После всех манипуляций готовые изделия подаются на охлаждение. Электронный регулятор позволяет задавать, контролировать и поддерживать определенный уровень температуры. Частотно-регулируемый привод позволяет регулировать скорость движения сетки транспортера.

Технические характеристики:

Установленная мощность, кВт, не более 5,0
Производительность: площадь, покрываемая шоколадной глазурью толщиной 1,5-2 мм, м 2/мин до 2,2 м2
Ширина конвейерной сетки, мм 400
Скорость движения сетки, м/мин 0-5,5
Габаритные размеры мм, не более длина х ширина х высота 1300 х 1200 х 1550
Объём загрузочной ёмкости, литров 60
Масса, кг, не более 150

Машина для глазирования кондитерских изделий КОГ 01

Узнать цену
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Компания Европактрейд
Average rating:  
 0 reviews
 
   
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-61 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.