Подпишитесь!

Новинки, скидки, предложения!

Наши контакты:
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д.5, оф. 405
Тел. +7 (495) 782-92-32

г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, д. 50в, оф. 15
Тел. +7 (473) 202-49-09
     
ПОИСК ПО САЙТУ
 
     

Термоусадочные упаковочные машины BSF-5540

Хит продаж — термоусадочная упаковочная машина BSF-5540 всего за 121 000 рублей. Напрямую с завода. В наличии в Москве. Успейте приобрести!!! читать далее

Дата: 2-02-2024

Паллетоупаковщик PRIDE A Compact полуавтомат

Спеццена 216 500 руб! В наличии. Самая низкая цена на рынке! Год гарантия. читать далее

Дата: 2-02-2024

Блендер Viatto VA-BL1520PR

Блендер VA-BL1520PR — последняя модель по цене начала сезона. Поспеши — и она твоя! В наличии в офисе. Распродажа. Остался 1 товар.
читать далее

Дата: 2-02-2024


 
 
Европактрейд > Кондитерские линии > Линия глазирования для кондитерских изделий

 

Линия глазирования для кондитерских изделий

Линия глазирования для кондитерских изделий используется в пекарнях и кондитерских для автоматизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью. Благодаря высокой автоматизации процесс глазирования шоколадом производится быстро и требует минимум  персонала. Глазировочное оборудование изготовлено из нержавеющей стали, что обеспечивает износостойкость и длительный срок эксплуатации.Линия глазирования для кондитерских изделий

Процесс покрытия кондитерских изделий шоколадом на глазировочной линии следующий. Вначале продукция с подводящего транспортера поступает на сетку глазировочной машины. Здесь из разливочной головки на нее подается жидкая глазурь, равномерно покрывающая верх изделий. Следующий этап – покрытие донышек при помощи специального вращающегося барабана. После полного покрытия происходит переход на вибрирующее устройство с одновременным обдувом. Здесь удаляются излишки глазури и формируются декоративные «гребешки» на поверхности изделий. На последнем этапе промежуточные валики подмазывают низ изделия шоколадом, а затем, при сходе готовой продукции с сетки, концевые валики заглаживают низ и удаляют «хвосты» из глазури. После этого в холодильном туннеле производится охлаждение готового продукта.

Линия глазирования для кондитерских изделий

Технические характеристики

Производительность 250 кг/ч
Вместимость дежи 50 кг
Скорость транспортера от 0 до 8 м/мин.
Ширина транспортера 420 мм
Напряжение 380 В
Мощность 10 кВт
Габариты  5100х1200х1500 мм
Вес 640 кг

Особенности:

  • Сенсорное программирование и управление машиной с памятью до 90 программ
  • Ночной режим поддерживает заданную температуру плавления шоколада с заданным интервалом перемешивания (включения мешалки. Не сливает шоколад на ночную или кратковременную остановку машины.
  • Частотно-регулируемый привод для плавного изменения объёма глазури и регулирования скорости движения сетчатого транспортёра
  • Покрытие глазурью полностью (верх и низ) или частично (только верх или только низ)
  • При декорировании на верх изделия наносится рисунок, а низ глазируется полностью, либо только наносится рисунок на верх изделия
  • Регулировка толщины слоя глазури
  • Лопастной насос высокого давления для нанесения равномерного слоя глазури
  • Привод насоса Motive Италия
  • ​Дежа с мешалкой для перемешивания глазури
  • Съемный транспортер TR 400 для глазирования и декорирования (хвостовик + встряска)
  • Хвостовой валик снимает лишнюю глазурь и заглаживает нижнюю часть продукции.

 

 

Линия глазирования для кондитерских изделий

Цена по запросу 

Узнать цену

 

Глазировочная машина ГМ

 

 
   
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-61 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.