Подпишитесь!

Новинки, скидки, предложения!

Наши контакты:
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д.5, оф. 405
Тел. +7 (495) 782-92-32

г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, д. 50в, оф. 15
Тел. +7 (473) 202-49-09
     
ПОИСК ПО САЙТУ
 
     

Термоусадочные упаковочные машины BSF-5540

Хит продаж — термоусадочная упаковочная машина BSF-5540 всего за 121 000 рублей. Напрямую с завода. В наличии в Москве. Успейте приобрести!!! читать далее

Дата: 2-02-2024

Паллетоупаковщик PRIDE A Compact полуавтомат

Спеццена 216 500 руб! В наличии. Самая низкая цена на рынке! Год гарантия. читать далее

Дата: 2-02-2024

Блендер Viatto VA-BL1520PR

Блендер VA-BL1520PR — последняя модель по цене начала сезона. Поспеши — и она твоя! В наличии в офисе. Распродажа. Остался 1 товар.
читать далее

Дата: 2-02-2024


 
 
Европактрейд > Каталог продукции > Мясоперерабатывающее оборудование > Оборудование для производства замороженных блинчиков > Линия для производства замороженных блинчиков с начинкой ИПКС-0209

 

Линия для производства замороженных блинчиков с начинкой ИПКС-0209

Линия для производства замороженных блинчиков с начинкой ИПКС-0209 предназначен для производства замороженных блинчиков с начинкой и упаковки их в полиэтиленовую пленку

Производительность — 500 килограмм в сутки.

Линия для производства замороженных блинчиков с начинкой ИПКС-0209

Технические характеристики ИПКС-0209
Производительность, кг/смену 500
Установленная мощность, кВт 17,1
Обслуживающий персонал, чел. 5
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 40

Состав:

Машина взбивальная Jeju J 30BF, дежа 30 л, 1,5 кВт, 550х440х810 мм 1
Аппарат блинный АПП-1, произв. 120 шт./ч 1
Камера холодильная (шоковая заморозка) ИПКС-033-3Ш, объем 3 куб.м, от -40 до -25°С, с тележкой технологической ИПКС-117Ш(Н) 1
Стол рабочий (островной) ИПКС-075-1,5(Н), размер 1500x600x850 мм 2
Горячий стол SW-450, произв. 6-10 упаковок/мин, ширина пленки 450 мм * 1
Ящик мясо-молочный 4

* — поставляется по отдельному заказу (в общую цену не входит)

Бизнес по производству замороженных блинчиков отличается высокой рентабельностью и прибылью, что уменьшает сроки окупаемости предприятия. При этом для его организации требуется относительно небольшой стартовый капитал и представленное здесь оборудование.

Оборудование, которое используется для производства полуфабрикатов, простое в эксплуатации и позволяет производить широкий ассортимент замороженных продуктов быстро приготовления. Конкуренция в этом сегменте относительно невелика. Региональным производителям приходится конкурировать с крупными федеральными компаниями, но по сравнению с последними у мелких предприятий есть несколько преимуществ: они более гибко реагируют на изменения потребительского спроса, уделяют больше внимания качеству продукции и расширению ассортимента. Несмотря на невысокий уровень конкуренции, специалисты считают, что у сегмента замороженных полуфабрикатов есть большой потенциал. 

 

Технологический процесс

изготовления замороженных блинов с начинкой включает в себя несколько отдельных этапов. Сначала в специальную взбивальную машину подаются все необходимые продукты, затем из них замешивается тесто для блинов, которое имеет консистенцию жидкой сметаны. После замеса тесто поступает в блинный аппарат, где выпекаются заготовки. Заготовки передаются на большой рабочий стол, где их вручную наполняют начинкой, заворачивают и упаковывают в полиэтиленовую пленку. На четвертом этапе блины помещаются в промышленную низкотемпературную холодильную камеру, где полуфабрикаты быстро замораживаются (так называемая «шоковая заморозка»). После извлечения из камеры блинчики в полиэтилене фасуются в пластиковые ящики. Хранятся замороженные блины до отправки в обычной холодильной установке.

Одна из самых дорогих составляющих линии для производства замороженных блинчиков с начинкой ИПКС-0209 – это оборудование для шоковой заморозки. Такое же оборудование используется при производстве пельменей и вареников. Оно нужно, чтобы сохранить товарный вид продукта. Тесто, пропитываясь соком начинки, начинает темнеть, и изделие приобретает непривлекательный вид.

Линия для производства замороженных блинчиков с начинкой ИПКС-0209 — не единственное оборудование, которое вам потребуется, так как отдельное оборудование необходимо и для приготовления начинок. Для измельчения мяса и грибов используются промышленные мясорубки.

Не забудьте приобрести просеиватель муки. Многие предприниматели считают его не самым необходимым в списке оборудования. Но если вы собираетесь производить продукцию высокого качества, то экономить на просеивателе не стоит, ведь он не только помогает удалить посторонние примеси из муки (мусор), но и насыщает муку кислородом, что позволяет существенно улучить свойства теста.

Линия для производства замороженных блинчиков с начинкой ИПКС-0209

Цена по запросу

Узнать цену

 

Тестомес для крутого теста Danler PS-200

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Европактрейд
Average rating:  
 0 reviews
 
   
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-61 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.