Подпишитесь!

Новинки, скидки, предложения!

Наши контакты:
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д.5, оф. 405
Тел. +7 (495) 782-92-32

г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, д. 50в, оф. 15
Тел. +7 (473) 262-15-60
     
ПОИСК ПО САЙТУ
 
     

Пельменный аппарат JGT-60 | 3600 шт/час — 119 500 руб

НИЗКАЯ ЦЕНА НА ПЕЛЬМЕННЫЙ НАСТОЛЬНЫЙ АППАРАТ 119 500 РУБ! НИЖЕ ТОЛЬКО ДАРОМ! читать далее

Дата: 16-10-2018

Ящики для грибов и фруктов 400*300*110 по 29 руб/штука

Ящики черные грибные, в наличии 5500 штук, цена по 28 руб/штука. Возможна бесплатная доставка. читать далее

Дата: 12-10-2018

Ящик пластиковый 500 х 300 х 264 для овощей арт 112 — 168 руб

Ящик пластиковый 500 х 300 х 264 для овощей, черный — цена 164 руб с НДС. Акция до конца месяца! читать далее

Дата: 21-09-2018


 
 
Компания Европактрейд > Каталог продукции > Кондитерское оборудование > Конш-машины

 

Конш-машины

Конш-машины или машины для конширования шоколадаКонш-машины

Универсальные турбо-шоколадные конш-машины являются одновременно: сахарной мельницей, какао-мельницей, миксером, рафинером и коншем. Выполняя 5 оперций, эти машины позволяют производить шоколад высокого качества с меньшими затратами по сравнению с другими системами.

При производительности до 300 тн. в неделю эти машины являются наиболее эффективными на рынке оборудования для производства шоколада, глазури и шоколадных масс. Они позволяют применять в производстве шоколадных масс стандартные и специальные рецептуры с минимальным содержанием жира 25%.

Данные машины состоят из помещенного в защитный кожух цилиндра, на внутренней поверхности которого расположены неподвижные (6 мм) пластины из высокопрочной марганцевой стали. Внутри машины, на вращающемся роторе, установлены анологичные подвижные пластины.

Исходные компоненты шоколадной смеси (растительный жир, какао-порошок, сахарный песок, сухое молоко и т.п.) помещаются в машину, затем размешиваются, растираются и взбиваются на внутренних поверхностях лопастей.  Подвижные пластины могут менять прижим относительно неподвижных, для достижения оптимального измельчения. На конш-машинах давление между лопастями регулируется , при помощи специального устройства с дополнительным электромотором.

Обычная методика приготовления шоколада состоит в следующем: подача воды в водяную рубашку, нагрев, загрузка компонентов: какао-масла (либо его заменителя), cахара, сухого молока и т.д. Включение конш — машины. Для получения смеси с требуемым размером частиц существует регулировка давления: ручная либо автоматическая. Использование вентилятора-экстрактора  позволяет машине удалять летучие примеси, сивушные масла и  влагу. За один час до конца приготовления партии шоколадной массы добавляется ванилин и лицетин. После окончания замеса давление подвижных пластин возвращается на минимум, машина выключается, выгружается и готова к загрузке новой партии . Турбо измельчающие конш-машины позволяют работать в непрерывном режиме 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Машины имеют автоматическое устройство контроля температуры и могут автоматически, без участия персонала, переходить от процесса перемешивания к коншированию. Высокое качество для натурального шоколада требует 10 часов работы, для глазури на основе заменителей какао-масла обычное время приготовления 6-8 часов (6 часов работы при применении сахарной пудры).

Универсальные турбо-шоколадные конш-машины выпускаются

с производительностью от 45 кг до 7500 кг перерабатываемых продуктов за одну загрузку.

Производитель- ность машины (кг)

Главный мотор (kW)

Вспомогатель- ный мотор (kW)

Электрический нагреватель (kW)

Длина (mm)

Ширина (mm)

Высота (mm)

Вес (кг)

500

15

0.75

2 — 3

2520

1067

1380

2750

1250

22

1.1

2 — 3

3038

1330

1640

4750

2000

37

1.5

2 — 3

3250

1700

1960

6500

3000

45

1.5

2 — 3

3350

2035

2280

8200

5000

75

1.5

3 — 3

3420

2520

2780

11470

7500

110

1.5

4 — 3

4600

2520

2850

16600

Универсальные турбо-шоколадные конш-машины могут производить шоколад с конечным размером частиц до 10 мкм, могут работать при общем количестве жира от 24% до 70-75% .

Универсальные турбо-шоколадные конш-машины успешно работают в 127 странах мира и стали одной из значимых систем в современном производстве шоколада.

Универсальные турбо-шоколадные конш-машины используются как для приготовления шоколада, так и для глазури, содержащей какао-порошок и заменители в качестве основных компонентов/

Можно использовать  для изготовления шоколадной пасты.

Конш-машины могут легко встраиваться в сложные линии, возможно их полное компьютерное управление. При монтаже турбо конш-машин требуется подключение электроэнергии и холодной воды. Они устанавливаются без крепежа, на ровный пол, выдерживающий их вес. Машины укомплектовываются электронагревателями.

Конш-машины

Узнать цену
 

 
   
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-61 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.