Подпишитесь!

Новинки, скидки, предложения!

Наши контакты:
г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, д. 50в, оф. 15
Тел. +7 (473) 262-15-60
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д.5, оф. 405
Тел. +7 (495) 782-92-32

     
ПОИСК ПО САЙТУ
 
     

Стреппинг машина EXS-206 | Стреппинг машина EXS-306 |

Стреппинг машина EXS-206 по цене 34620 руб. Стреппинг машина EXS-306 по цене 35200 руб. Описание, технические характеристики. Гарантия 1 год. читать далее

Дата: 14-12-2017

Акция на БОПП пленку купить за 155 руб/кг с отсрочкой платежа

Акция на БОПП пленку 155 руб/кг с отсрочкой платежа до конца месяца. Срок выполнения заказа от 3 дней. Доставка в любую точку РФ. читать далее

Дата: 14-12-2017

Холодильная настольная витрина Полюс ВХСр-1,0 Cube Арго XL

Цена 27 300 рублей, в наличии. Гарантия год. читать далее

Дата: 14-12-2017


 
 
Компания Европактрейд > Каталог продукции > Оборудование для ресторанов | Оборудование кафе > Барное оборудование > Аппарат для приготовления горячего шоколада > Аппарат для горячего шоколада UGOLINI DELICE SILVER

 

Аппарат для горячего шоколада UGOLINI DELICE SILVER

Аппарат для горячего шоколада UGOLINI DELICE SILVER

Аппарат для горячего шоколада UGOLINI DELICE SILVER

  • Модель: Delice Silver
  • Артикул: DELICE SILVER/420105-103
  • Производитель: UGOLINI
  • Страна: ИТАЛИЯ
  • Комплектация: 1 прозрачная съемная емкость.
  • Потребляемая мощность: 1,5 кВт
  • Напряжение: 220 В
  • Габариты: 240х320х490
  • Габариты в упаковке:270х340х630
  • Вес нетто: 6
  • Вес брутто: 7

Аппарат для горячего шоколада UGOLINI DELICE SILVER — это аппарат для приготовления горячего шоколада и других горячих напитков производства итальянской компании Ugolini. Аппарат для горячего шоколада Delice Silver — универсален, надежен и удобен в использовании. Кроме того, элегантный внешний вид Delice Silver привлекает внимание, что способствует увеличению продаж.
Цвет: серебро.
Вместимость емкости: 5 л.
Корпус из нержавеющей стали.
Съемная емкость.
Устройство защиты от перегрузки.
Уровень шума — менее 70 дБ.
Имеет 1 емкость.
Поворот терморегулятора охлаждает или нагревает напиток в зависимости от предпочтений или сезона. Чаша изготовлена из противоударного поликарбоната.

Аппарат для горячего шоколада UGOLINI DELICE SILVER

КУПИТЬ

ЦЕНА 29000 рублей с НДС (самовывоз)

Другие модели аппарата для горячего шоколада здесь

Аппараты для приготовления горячего шоколада — необходимый атрибут не только бара и кафе, но и пиццерии, ресторана и любого другого предприятия общепита любого формата. Горячий шоколад — любимый напиток многих взрослых и детей, поэтому обязательно надо включить в меню этот напиток. А кроме того, в таком аппарате можно готовить какао и многие другие напитки на основе шоколада. Оригинальным дополнением к меню будет густой шоколад по-итальянски.

Увеличивайте прибыль кафе: аппараты для приготовления горячего шоколада

Горячий шоколад служит составной частью многих кофейных напитков, таких как кофе «Бичерин» по оригинальному итальянскому рецепту. А приготовив шоколад более густой консистенции, можно с его помощью украшать фрукты, кондитерские изделия мороженое и другие десерты, придавая им оригинальный вкус. С помощью аппарата для приготовления горячего шоколада очень легко приготовить вкусный и ароматный напиток буквально за считанные минуты. Напиток готовится в прозрачной чаше, которая изготавливается, как правило, из прочного прозрачного поликарбоната. Современный дизайн этих аппаратов органично вписывается в интерьер любого бара, а благодаря прозрачной чаше, горячий шоколад в которой находится в процессе постоянного перемешивания, посетители имеют возможность видеть напиток, что дополнительно вызывает желание его попробовать. Персонал вашего заведения будет в восторге от того, как просто пользоваться этим аппаратом. Источник: refro.ru. Кран для розлива напитка монтирован непосредственно в корпус контейнера, благодаря чему он подвергается обогреву через пластиковые стенки контейнера и шоколад в кране не имеет не малейшего шанса застыть. А благодаря тому, что напиток постоянно перемешивается, обеспечивается равномерная температура по всему объему жидкости. Температуру подогрева легко регулировать от 0 до 90 градусов Цельсия при помощи имеющегося терморегулятора. Необходимо помнить, что независимо от марки и модели аппарата для приготовления горячего шоколада, перед его выключением необходимо сначала выключить обогрев, установив термостат на температуру 0 градусов Цельсия, и только когда напиток остынет выключить аппарат. В противном случае напиток может пригореть к горячему дну.

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
 
   
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-61 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.