Подпишитесь!

Новинки, скидки, предложения!

Наши контакты:
г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, д. 50в, оф. 15
Тел. +7 (473) 262-15-60
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д.5, оф. 405
Тел. +7 (495) 782-92-32

     
ПОИСК ПО САЙТУ
 
     

Стреппинг машина EXS-206 | Стреппинг машина EXS-306 |

Стреппинг машина EXS-206 по цене 34620 руб. Стреппинг машина EXS-306 по цене 35200 руб. Описание, технические характеристики. Гарантия 1 год. читать далее

Дата: 14-12-2017

Акция на БОПП пленку купить за 155 руб/кг с отсрочкой платежа

Акция на БОПП пленку 155 руб/кг с отсрочкой платежа до конца месяца. Срок выполнения заказа от 3 дней. Доставка в любую точку РФ. читать далее

Дата: 14-12-2017

Холодильная настольная витрина Полюс ВХСр-1,0 Cube Арго XL

Цена 27 300 рублей, в наличии. Гарантия год. читать далее

Дата: 14-12-2017


 
 
Компания Европактрейд > Каталог продукции > Оборудование для ресторанов | Оборудование кафе > Пароконвектоматы Unox | Расстоечные шкафы Unox > Универсальные советы по покупке ресторанного оборудования

 

Универсальные советы по покупке ресторанного оборудования

Стоимость борудования для коммерческой кухни, баров, кафе, ресторанов может достигать несколько десятков тысяч евро или долларов, и это зависит оттого, какой вид и количетсво вам необходимо. Вкладывая достаточно немалое количество денежных средств, Вы, наверняка, хотите быть уверены в том, что выбранное вами оборудование будет работать долго, эфективно и приносить вам прибыль. Для кажого вида оборудования при покупке есть свои особенности, но существуют и общие моменты, которые следует иметь в виду, покупая оборудование для Вашей профессиональной кухни.
Ниже приведены 10 советов по покупке для получение оптимальных результатов.

1. Покупайте только промышленное оборудование серийного производства

Местные департаменты здравоохранения строго предписывают использование на коммерческих кухнях только промышленного оборудования. Это связано с тем, что промышленное пищевое оборудование проще мыть, оно значительно дольше служит, чем домашнее и лучше приспособлено к жёстким требованиям коммерческой кухни.

2. Приобретайте новое оборудование

Цена – это большой соблазн купить оборудование бывшее в употреблении, но оно менее надежно, поскольку его компоненты изнашиваются, а ремонт может быть очень дорогим. С другой стороны, новое оборудование находится в идеальном состоянии и поступает с заводской гарантией.

3. Найдите оптимальное сочетание цены и качества

Цена не должна быть единственным определяющим фактором при покупке оборудования для ресторана. Различные производители используют различные материалы и технологии, которые влияют на надежность, работу и долговечность и помогают экономить средства.

Каждый владелец ресторана должен определить для себя тип ресторанного оборудования, которое вписывается в его бюджет и отвечает его потребностям.

4. Не выходите за рамки своего бюджета

Какие бы покупки Вы не делали, важно установить бюджет и придерживаться его, иначе Вы рискуете потратить слишком много.

5. Проведите своё собственное исследование

Исследование ресторанного оборудования подразумевает необходимость выяснить, какой пропускной способностью должно обладать оборудование (для тепловой обработки, хранения, изготовления льда и т.д.) для удовлетворения нужд Вашего заведения. Кроме того, обратите внимание на устройства, которые могут выполнять несколько функций, максимизируя тем самым универсальность Вашей кухни и минимизируя затраты. Например, комбинированные печи могут готовить несколько блюд одновременно в одной и той же камере.

Важно знать: Как правильно установить на кухне оборудование для подогрева и временного размещения

6. Проверьте технические характеристики

Рассматривая различные типы ресторанного оборудования, обратите особое внимание на технические характеристики. Это касается, в том числе, и водного, газового, электрического снабжения. Подберите то, что подходит для Вашей кухни. Это настоящая трагедия – купить работающую на газе жаровню только для того, чтобы узнать, что Ваше здание снабжается исключительно электричеством.

7. Оцените доступное пространство

Всякий раз, когда Вы покупаете ресторанное оборудование, перед покупкой необходимо сделать точные замеры. Это включает измерение дверного проёма. Если какой-то элемент оборудования не проходит в дверь или не помещается в отведенном ему месте, следует подыскать модель поменьше. При установке холодильников и генераторов льда учитывайте, что для нормальной вентиляции сзади и с боков необходимо отступить на 2-4 дюйма (5-10 см). Кроме того, для новых или обновленных коммерческих кухонь полезно сделать макет планировки, чтобы Вы ясно представляли, как всё оборудование разместится на Вашей кухне.

8. Подумайте об экологии

Хотя ресторанное оборудование с указанием на экологическую технлогию несколько дороже традиционных моделей, дополнительные затраты быстро окупятся посредством энергосбережения и скидок для покупателей экологичного оборудования. Например, универсальный ресторан, полностью укомплектованный экологичным ресторанным оборудованием, может сэкономить около $13,000 в год по сравнению с ресторанами, в которых установлено традиционное оборудование.

9. Проверьте гарантию

Всегда полезно проверить гарантийную информацию о любом новом оборудовании для коммерческой кухни, которое Вы намереваетесь купить, чтобы знать, на что распространяется гарантия, а на что – нет. Если Вы выбираете между двумя различными торговыми марками, гарантийные условия могут быть настолько разными, что определят Ваши предпочтения. Кроме того, после того, как сделаете покупку, не забудьте заполнить и забрать гарантийный талон, чтобы у Вас была возможность воспользоваться гарантией.

10. Осмотрите оборудование, прежде чем расписаться в его получении

Если Вы совершили покупку и оборудование Вам доставили, распакуйте и осмотрите его перед тем, как расписаться в его доставке. Вмятины или структурные повреждения, как правило, появляются по вине компании, занимающейся доставкой. Когда Вы ставите свою подпись под документом о доставке оборудования, это значит, что Вы принимаете его со всеми дефектами. Это может осложнить возврат поврежденного оборудования.

 
   
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-61 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.